»Indien ist bunt, laut und betörend.
 Ghee brutzelt in den Töpfen und verbreitet 
 einen süßlichen buttrigen Duft.
 Frisch gebackenes Chapati kommt aus dem
 Ofen, der Geruch von Tee strömt in die Nase.
«
Kaffee, das Lebenselixier, das sich über den gesamten Globus verbreitet hat. So wird jede morgendliche Tasse Kaffee in jeder Kultur etwas einzigartiges. In Ländern die keinen optimalen Zugang zu hochwertigen Bohnen und Röstungen haben ist das Aromatisieren eine beliebte Methode um das Beste aus dem Morgentrunk zu holen. In Indien zum Beispiel wird Kaffee normalerweise mit einem Filter zubereitet und anschließend nach dem Geschmack des Trinkers aromatisiert. Eine Vielzahl an getrockneten Gewürzen verleiht ihm so einen zusätzliche Kick. 
Ein gutes Brot ist das A und O. Mit diesem Rezept lassen sich ganz einfach Brote oder Brötchen, die noch dazu ein optischer Hingucker sind, selber zaubern. Eine ganz neue saftig weiche, würzig feine Hamburgererfahrung. So ein Brötchen hält nämlich nicht nur seinen Inhalt in der Mitte warm, sondern den Burger auch architektonisch und geschmacklich in der Balance. 
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